媒體科大

  • 當前位置︰首頁  媒體科大
  • 注册就送体验金的娱乐

    發布者︰新聞中心發布時間︰2020-02-29瀏覽次數︰10

        中新網武漢2月26日電 (程毓)“昨天和一家單位達成了就業簽約意向,今天就在學校的網上電子簽約系統里簽訂了就業協議,真方便!”2月24日下午,武漢科技大學藝術與設計學院2020屆本科畢業生朱進和用人單位簽訂了就業協議書,成為該校開通網上簽約系統後,成功生效的“一號”電子就業協議書。

      朱進介紹,原本計劃出國讀研究生,春節前回到江甦常州家里備考。但疫情突然而來,當地雅思考試取消,沒法拿到offer。經與家人、輔導員溝通後,決定先就業。他充分把握武科大正在進行的網上招聘,積極參加招聘企業的網上宣講、筆試和面試。2月23日,他成功與一家單位達成就業簽約意向。

      2月24日,朱進和接收單位分別登陸“武漢科技大學網上簽約系統”,填寫了相關內容,完成了電子協議書的簽訂。當天,經學院和學校審核,這份電子協議書立即生效。

      為減少疫情對畢業生求職影響,武科大畢業生就業指導中心主動對接湖北省就業指導服務中心推薦使用的平台,經過一個月的技術準備,2月16日開通了網上電子簽約系統。

      同時,該校針對畢業生、用人單位和學校教師三個用戶群體,制作了使用手冊和教學視頻,發布在網站上、QQ群里,鼓勵畢業生和用人單位足不出戶,在網上達成就業意向並進行實際簽約。

      據武科大畢業生就業指導中心主任白冰介紹,該校及時調整工作思路,改進工作方法,在2月上旬就積極部署了網上春季校園招聘、就業指導與服務、就業信息統計報送、理論教學等工作。

      武科大2020屆本科畢業生有六千人左右。據統計,2月10日至今,武科大共發布208條招聘公告、601條職位信息,提供崗位18020個,並將在3月份舉辦兩場“網絡春季招聘會”,屆時有近400家單位參與。(完)

        http://interview.chinanews.com/sh/2020/02-26/9105526.shtml







返回原圖
/

 

注册就送体验金的娱乐 | 下一页