學者?學生

  • 當前位置︰首頁  學者?學生
  • 注册送28元体验金app-注册申请可以送38彩金



    “你相信自己可以,才有可能跨過去;如果你害怕、懷疑,你一定跳不過去。”甦林濤總結經驗。
      甦林濤現已被選拔西部計劃保研本校,在談及未來規劃,他沉吟良久︰“對于跳高,我絕不會放棄!”
      甦林濤在備戰大五運動會時,把自己的問題全都總結了一次。盡管他在跳高比賽上已經獲得許多獎項,但在跳高專業性訓練上一直都處在一知半解的狀態中,跳高技巧性動作不熟練,有些難度大的動作做不出來,身體長期處于疲勞狀態……
      為了提高自己的專業性,他積極尋求教練廖廣雲的幫助,廖廣雲在電話里指導他跳高動作,他就在腦海里不斷想象動作如何完成,掛斷電話後又在華農的訓練場上一遍又一遍地進行訓練。為了調整自己的身體狀態,他盡量在完成實習工作的情況下保證自己有足夠的睡眠時間。
      明年七月份,甦林濤將參加全國大學生運動會,為了在此次比賽中取得更好的成績,教練廖廣雲和唐軍為他制定了詳細的訓練計劃。周一、二練速度體力,周三、四練技術技巧,周五、六、日練力量爆發,他緊抓每天三個小時的訓練時間,夯實基礎,以待突破。
      “一直享受著跳高時的激情,為自己追求的事情無所畏懼。希望在跳高這條路上,我能努力地走得遠一點,再遠一點。突破190cm的記錄,越來越好,越來越高。”
      “堅持做熱愛的事情,不停歇。”爭取跳高的高度,爭取在跳高這條路上走得更遠,爭取不斷突破,甦林濤一直在路上。

返回原圖
/

 

注册送28元体验金app-注册申请可以送38彩金 | 下一页